Кельт (krovin) wrote,
Кельт
krovin

Category:

Верочка с горочкой

Безымянный01
Если убрать всю политическую конъюнктуру и пиар из эксцесса c Полозковой, то картинка получится следующая. Поэтесса Верочка, следуя моде, поехала в Индию чистить карму. Ночью было жарко, ей не спалось и она чиркнула в фейсбуке от скуки "один веселый комментарий", пообещав выпить "лучшего шампанского" за смерть условно несимпатичного ей человека. Верочку пристыдили. Она огрызнулась. Верочку оскорбили - усомнились в ее знаменитости. Она в ответ навалила горку кровавого говна и лжи, обвинила всех в тупизне и продажности, потом обиделась, потом истерично сделала вид, что не обиделась, потом еще несколько раз обиделась и навалила еще кучку кровавого говна и гноя на всех (то есть на себя в первую очередь).

Съездила в Индию - почистила карму, называется.


Мне в этом во всем видится типичный столично-интеллигентский менталитет - смесь мании величия с манией преследованья. Плюс безапеляционность и презумпция собственной невиновности, снобизм и апломб. Комплект.

Безымянный02

Не скажу даже, что тут какая-то пресловутая женская логика. Такие же истерики с тем же набором "аргументов" регулярно случаются у вполне бородатых верочек за 40. Это именно типаж. Внегендерный.

Безымянный3
Tags: занимательная мизантропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments